LIDERSTAR M&P
Viva la Internet Uruguaya!!!
Diseño propio 
y Gestion
notiEXPO 22 años.
Miercoles 27 de Noviembre de 2024 DC Nro. 20241127 - Año XXII - Ciudad De La Costa - Canelones - URUGUAY.
notiEXPOAvisos clasificados de notiEXPOimagenes de notiEXPOplantel de notiEXPO
Visite notiEXPO en nuestro facebook.sumate a nuestro WhatsApp.sumate a nuestro Telegram.En twitter somos notiEXPO_uy. Siguenos.Estamos en Linkedin.Visite nuestro canal en You Tube.Visite nuestro canal en Odysee.Siguenos en Instagram. Siguenos en TIK TOK.

"Operario de Carnicería Calificado"- FLORIDA

Conocimiento e Institucionalidad Publico- Privada.

Capacitación de carniceros en cursos de INAC con apoyo de la Intendencia de Florida.

INAC y la Intendencia de Florida capacitan.

La Dirección de Salud y Gestión Ambiental de la Intendencia de Florida, anfitriona de INAC esta vez, acompañó a carniceros del departamento en la última clase presencial para la obtención del diploma "Operario de Carnicería Calificado".

El objetivo del curso es capacitar en forma integral con conocimientos para preservar la inocuidad alimentaria de los productos que comercializan, así como, generar valor agregado y potenciar su desarrollo como operarios de carnicería.

Asimismo, estas capacitaciones generarán una oferta de mano de obra calificada, para brindar un mejor servicio y más seguridad al consumidor.





INAC y la Intendencia de Florida capacitan_INAC y la Intendencia de Florida capacitan

Los cursos se enmarcan en una nueva estrategia de abordaje global para el desarrollo del mercado interno, que comenzó con auditorías diagnósticas realizadas en el interior del país, que confirmaron la necesidad de capacitaciones en las carnicerías. Los cursos se imparten en modalidad semipresencial con clases virtuales (desde una plataforma diseñada específicamente) y presenciales.

Son coordinados por técnicos de la Gerencia de Mercado Interno del Instituto Nacional de Carnes y cuentan con docentes del Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca.

Todas las actividades se realizan en coordinación con las intendencias departamentales, quienes realizan la convocatoria e inscripción de los participantes sin costo.


notiEXPO.uy se imprime en Cyberock. Todas las Fotos - Todo en Imagenes.

Cyberock

La dirección de Salud y Gestión Ambiental realizó las coordinaciones y gestiones necesarias para que todos los carniceros del departamento tuvieran la oportunidad de realizar esta especialización tan valiosa.

El decreto 31/021 prevé que el plan de formación será obligatorio en todo el país, por lo que, cada carnicería deberá contar con al menos un operario calificado. Quienes se diplomen ahora, se adelantarán en el recorrido de este camino.

Dejamos a estos profesionales en la Piedra Alta y nos enorgullecemos de la Institucionalidad de nuestro país.

Seguimos haciendo notiEXPO.uy siempre en Todas Las Expos - Todo en Imagenes

y desde esta pantalla de luz.